#

О нашей группе ВКонтакте

Напоминаю, что есть наша группа ВКонтакте - Вот ссылка Там публикуются новости по тренировкам, информация и полезные статьи по рукопашному бою, самообороне, выживанию.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Правила ведения беседы

Общаясь с человеком, мы часто ставим перед собой определенные цели - что-то выяснить, чего-то достигнуть. Причем это происходит независимо от стиля общения: будь он нарочито резкий или крайне тактичный и обходительный - цели всегда существуют и пытаются диктовать нам как себя вести. Сложность в том, что и с противоположной стороны кроме того присутствуют конкретные цели и мотивы. Как обыграть собеседника? И желательно не обидив его, то есть не вызвав ответную агрессию, что осложнит решение задачи. Поэтому стоит придерживаться следующих правил: - Не извиняйтесь за то, что вы обращаетесь к партнеру с просьбой, чтобы избежать уступчиво принизительную форму общения. Начиная фразу с извинения, вы тем самым сообщаете партнеру, что в вашей просьбе есть что-то неудобное или невыгодное для него. Т.е. И есть большая вероятность получить ее в ответ на свое предложение. Берите на себя ответственность, не сваливайте вину на других или обстоятельства, в противном случае, собеседник начнет колебаться в вашей способности реально оценивать события.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Как вести себя при внезапном землетрясении...

Как вести себя при внезапном землетрясении... Несколько слов о внезапном землетрясении. По большей части люди, проживающие в регионах, где землетрясения являются частым гостем, знают, что нужно делать. Их действия доведены до автоматизма. СМИ ведут постоянное оповещение, если есть вероятность возникновения этого происшествия. Однако нередкие случаи внезапного начала землетрясения. Когда такая ситуация возникает без всяких симптомов, то первое, что во что бы то ни стало нужно сделать, так это в кратчайшие сроки вылезти из помещения. Многоэтажные сооружения даже при минимальных толчках могут деформироваться и рухнуть, что приведет к увечьям или даже непоправимым последствиям. При таких условиях будет весомой каждая мимолетность, потому медлить нельзя. В это время нужно сконцентрировать все свои ресурсы, и стучать во все двери, звонить родственникам и друзьям. Сообщить в катастрофе нужно оперативно и понятно. Истерический голос и паника не станут помощниками в такой ситуации. Обязательно нужно помнить, что эвакуация из многоэтажных заданий предполагает употребление только лестничных пролетов.
Полная версия статьи
Категория: Разное


октябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




  • Кнопки рейтингов






Внимание! Мини-книга: «10 самых смертельных ошибок при самообороне»!


Хотите узнать каких самых опасных ошибок надо избегать при самообороне?

Кликай здесь!

Скачай бесплатно электронную мини-книгу «10 самых смертельных ошибок при самообороне»!

[Кликай здесь]


Акция! Попробуй систему на вкус!

Ты можешь попробовать, подходит ли тебе система Русского рукопашного боя!

Пробная тренировка!

Запишись на пробную тренировку и получи электронную книгу А. Кадочникова «Один на один с врагом» в подарок!

[Записаться на пробную тренировку]