#

Удар, удар, ещё удар... Система Кадочникова

Удар, удар, ещё удар, опять удар и вот.. Борис Буткеев, Краснодар, Проводит апперкот.. В. Высоцкий. Если вы ещё не слышали песню Владимира Высоцкого "О боксёре, тот, что умел, но не любил драться", обязательно послушайте. В ней, с неподражаемым юмором, от лица боксера рассказывается о том, как он выиграл бой без единого удара, измотав соперника до изнеможения и..


"Мне руку поднял рефери, которой я не бил".. Все темы своих песен Владимир Высокий брал из реальной жизни, вживаясь в образы людей разных специальностей и судеб. Как раз поэтому он настолько убедителен, что мы верим каждому его слову. Не исключение и эта песня.


Удары впрямь забирают огромное число энергии и могут полностью обесточить ваш организм за считанные секунды. Это хорошо иллюстрирует реальная история, которая произошла не так давнехонько с Александром Т., Каждое утро он тренируется в парке, расположенном неподалеку от его офиса. Один из элементов тренировки метание ножей.


Для этого он сделал специальную деревянную мишень, которая так расположена, что посетители парка её даже не замечают. И вот в один из дней, до срока утром он выходит в парк и видит, как какой-то человек пытается вырвать мишень из земли. Он окликнул его и подошел ближе, предлагая вернуть всё на место и идти подобру-поздорову..


Но не тут то было. Сам Александр среднего роста и на первый воззрение не производит впечатление суператлета. Мужик же оказался крупным, высоким и судя по всему ещё и наглым, потому что не говоря ни слова ударил Александра в челюсть.. Однако Александр отметил, что удар не только достаточно сильный, но и неплохо поставлен).


Александр выбрал оптимальную дистанцию, которая создавала у агрессора иллюзию близости цели, но при этом позволяла ему самому на все сто контролировать ситуацию. Пока Александр решал, как поступить, потому что ударять незнакомого человека не хотел, но и отдавать свою мишень не собирался, ситуация, на удивление, разрешилась сама собой.


После нескольких неудавшихся попыток нокаутировать Александра, мужчина неожиданно грузно и тяжело дыша рухнул на колени и прохрипел: Убивай меня.. Его сил хватило буквально на десять секунд. Если вы подумали, что эти примеры приведены для того, чтобы сказать,что в ситуациях самообороны без ударов можно обойтись.. Удары не только нужны, но и необходимы.


Вопрос в другом как овладеть такой ударной техникой, которая не только эффективна,но и не требует большого количества энергии, которой у вас в данной ситуации может нетрудно не оказаться? Позвольте ещё раз процитировать Владимира Высоцкого, на этот раз песню "О бегуне на дальнюю дистанцию". "Воля волей, если сил невпроворот, а я увлекся. Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот и спекся.


Подвела меня, потому как я ж предупреждал дыхалка. Пробежал всего два круга и упал а жалко". Подход Системы Кадочникова к любой ситуации изначально предполагает возможность развития самого нежелательного сценария, те самые десять тыщ, а не пятьсот.. Именно поэтому ударная техника Системы Кадочникова имеет выраженные отличительные особенности, в основе которых сочетание научных принципов с практичностью подхода к реалиям тех жизненных ситуаций,в ходе которых она может стать востребованной.



По материалам http://kadochnikov.info/udar-udar-eshhyo-udar/

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



август 2013
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31




  • Кнопки рейтингов






Внимание! Мини-книга: «10 самых смертельных ошибок при самообороне»!


Хотите узнать каких самых опасных ошибок надо избегать при самообороне?

Кликай здесь!

Скачай бесплатно электронную мини-книгу «10 самых смертельных ошибок при самообороне»!

[Кликай здесь]


Акция! Попробуй систему на вкус!

Ты можешь попробовать, подходит ли тебе система Русского рукопашного боя!

Пробная тренировка!

Запишись на пробную тренировку и получи электронную книгу А. Кадочникова «Один на один с врагом» в подарок!

[Записаться на пробную тренировку]

Рекомендуем


Наша группа ВКонтакте

Наша группа  ВКонтакте